Wir legen Ihren Betrieb an und schicken Ihnen einen Link zum Passwort-Setzen. Nach 14 Tagen endet die Testphase von selbst — es wird nichts abgebucht, weil Sie keine Zahlungsdaten hinterlegt haben. Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Ich habe schon ein Konto